搜 索
外围365网站怎么下载
当前位置:

关于进一步明确非煤矿山企业行政许可事项的紧急通知

文章来源: 乐安县安监局       发表时间: 2016-1-6

  关于进一步明确非煤矿山

企业行政许可事项的紧急通知

 

各县(区)安监局、金巢经济开发区安监局、各非煤矿山企业:

    当前,正值我市非煤矿山企业第二轮行政许可关键时期,各地、各非煤矿山企业大部分都能及时上报办理许可事宜,但是仍有部分企业安全生产许可证已过期,不上报延期许可,还在进行非法生产,给我市非煤矿山许可和监管工作造成巨大压力。因此,为进一步做好第二轮非煤矿山企业行政许可工作,按照新修订并实施的《非煤矿山企业安全生产许可证实施办法》(国家安监总局20号令)<以下简称20号令>的要求,现将相关要求明确如下:

    一、全市各非煤矿山企业《安全生产许可证》已过期的一律停产到位,并必须在12月20日之前按20号令对非煤矿山行政许可的要求完善文件资料,按程序上报办理安全生产许可证。

二、全市各非煤矿山企业安全生产许可证在有效期内,采矿许可证到期失效的应当在采矿许可证到期前15日向原安全生产许可证颁布发管理机关报告,并交回安全生产许可证正本和副本,同时一律停产到位,并且按20号令要求完善文件资料按程序办理安全生产许可证。

三、各地安监部门要清醒认识非煤矿山行政许可工作的重要性和紧迫性,要把非煤矿山行政许可当做当前一项重要工作来抓,切实履行监管责任,拉网式排查证照过期、无证生产行为,对到期未办理延期许可的企业一律停供火工用品,并做好相关工作,督促企业合法依规生产;今后,凡发现《安全生产许可证》和《采矿许可证》过期,仍在组织生产的企业,一律按非法生产论处,并依法严肃查处相关部门和相关责任人的责任。对于安全生产许可证已过期在12月20日之前未上报的非煤矿山的企业不能书面说明原因的一律按新证办理。

请各县(区)安监局、金巢经济开发区安监局将文件立即转发给辖区非煤矿山企业。

 

 


二〇〇九年十一月二十五日

 

主题词:非煤矿山  行政许可  紧急通知

抚州市安全生产监督管理局     2009年11月25日印发

主办:外围365网站怎么下载_正版365外围多少_外围365提现要手续费吗    承办:外围365网站怎么下载_正版365外围多少_外围365提现要手续费吗    赣ICP备15009618号
地址:江西省抚州市乐安县乐安大道1号    电话:0794-6578729    传真:0794-6578729
Copyright (c) 2011 www.laxajj.com All Rights Reserved    技术支持:慧鸿科技